Comoda vittoria in casa dell'Ajax in una pioggia di gol

Il FC Utrecht sconfitto dall'Ajax

2023/05/21 17:21

In partita della giornata 33 dell'Eredivisie, l'Ajax ha sconfitto il FC Utrecht, 3x1, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Amsterdam era arrivata da una vittoria, e la squadra di Utrecht arrivava da due vittorie. Lorenzo Lucca non è stato usato nella sfida.

Steven Bergwijn ha messo la prima rete, al 20'.

Tasos Douvikas, ha pareggiato la sfida al quaranta­novesimo minuto della partita. Con questo gol, Tasos Douvikas fa il ventesimo gol della stagione. Al minuto 68, Brian Brobbey segnò il secondo gol dell'Ajax. Davy Klaassen segnò l'ultima rete della sfida nei momenti finali della partita. È stato il decimo gol di Davy Klaassen nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il FC Utrecht ha solo calciato 0 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato l'Ajax si incontra nel terzo posto in classifica generale, 69 punti, trovandosi la squadra di Utrecht al settimo posto, 51 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di John Heitinga gioca fuori casa contro il FC Twente. A sua volta, la squadra di Michael Silberbauer ospita il FC Emmen.