Sorpresa a Wolfsburg

Il Hertha BSC ha battuto il Wolfsburg 1x2

2023/05/27 17:51

In partita della giornata 34, il Hertha BSC ha sconfitto il Wolfsburg, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Niko Kovac arrivava da una sconfitta, e la squadra di Pál Dárdai era arrivata da un pareggio.

Al secondo minuto della partita, Jakub Kaminski ha fatto il primo gol per il Wolfsburg. Con questo gol, Jakub Kaminski fa il quinto gol della stagione.

Ibrahim Maza, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida al 55'. Il Marco Richter ha definito il risultato finale con una rete al 68'.

Nonostante la sconfitta, il Wolfsburg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 27 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Niko Kovac si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il Hertha BSC al diciottesimo posto, 29 punti.