Vittoria netta della squadra in trasferta

Il Tottenham ha spezzatto il Leeds United

2023/05/28 21:09

Nella giornata 38 della Premier League, il Tottenham ha vinto il Leeds United, 1x4, domenica. La squadra di Sam Allardyce era arrivata da una sconfitta, e la squadra di London arrivava da due sconfitte prima di questa sfida. Harry Kane in primo piano.

Harry Kane segnò il primo gol della sfida al 2', tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Pedro Porro ha fatto la doppietta per il Tottenham, a inizio ripresa, e con la destra. Il Jack Harrison ridurre il vantaggio tramite un tiro di destro da dentro l'area al 67'. La squadra di London ingrossò il vantaggio al 69', con una rete del Harry Kane, dall'interno dell'area e con la destra. Harry Kane segna già per 5 partite consecutive. Lucas Moura segnò l'ultima rete della sfida già in tempo di ricupero, tramite un tiro di destro.

Dopo questo risultato il Tottenham si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 60 punti, trovandosi il Leeds United al diciannovesimo posto, 31 punti.