Vittoria di misura per il Barcelona in una partita piena di gol

Il Barcelona sconfitta il Wolfsburg e vince la Liga dos Campeões Fem.

2023/06/03 18:27

Il Barcelona ha sconfitto il Wolfsburg, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, sabato, 3x2, in partita la sfida decisiva della Liga dos Campeões Fem.. Patricia Guijarro in rilievo nella partita.

Il primo gol lo ha messo Ewa Pajor al minuto 4, e con la destra. Ewa Pajor segnò il venti­cinquesimo della stagione. Il Wolfsburg ingrossò il vantaggio al trenta­settesimo minuto della partita, con una rete del Alexandra Popp, con un gol di testa da dentro l'area.

Il Patricia Guijarro ridurre il vantaggio al quarant­ottesimo minuto della partita. Centrocampista ha fatto la doppietta per il Barcelona, al 50', tramite un gol di testa. Al settantesimo minuto della partita, Fridolina Rolfö ha fatto l'ultimo gol della sfida, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area.

Con questo risultato, il Barcelona vince la competizione.