Pareggio giusto prima al triplice fischio in una pioggia di gol

Parità tra América Mineiro e Athletico Paranaense

2023/06/11 18:30

L'América Mineiro e l'l'Athletico Paranaense non vanno oltre il pari 2x2, domenica. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Danilo Avelar fu decisivo con 1 gol.

Vitor Roque sbloccò la partita al nono minuto della partita. Vitor Roque segnò il decimo della stagione.

Christian ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. Il Wellington Paulista ridurre il vantaggio al minuto 76. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al 76', sbagliando il rigore. Danilo Avelar segnò l'ultima rete della partita, nei momenti finali della partita.

Dopo questo risultato l'Athletico Paranaense si incontra nel settimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi l'América Mineiro al diciassettesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Belo Horizonte (MG) gioca fuori casa contro il Grêmio. A sua volta, la squadra di Paulo Turra gioca fuori casa contro lo São Paulo.