Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Lanús ha battuto il Talleres

2023/06/25 03:30

Nella giornata 21 del Primera División Argentina, il Lanús ha battuto il Talleres, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, 2x1, domenica. La squadra di Frank Kudelka era arrivata da due pareggi, e la squadra di Javier Gandolfi era arrivata da una sequenza di tre vittorie prima di questa giornata.

Diego Valoyes segnò il primo gol al minuto 2.

Leandro Díaz, ha pareggiato la sfida al sessanta­settesimo minuto della partita. Il Cristián Lema ha definito il risultato finale con una rete al 71'. Nei minuti finali, Tomás Belmonte viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Quanto alle prossime partite della il Primera División Argentina, il Lanús gioca in trasferta a casa del Platense, mentre il Talleres ospita il Godoy Cruz.