Vittoria per un soffio della squadra in trasferta

Botafogo trionfò su Palmeiras

2023/06/25 23:33

In partita della dodicesima giornata, il Botafogo ha superato il Palmeiras, 0x1, domenica. La squadra di São Paulo (SP) arrivava da una sconfitta, e la squadra di Luís Castro era arrivata da due vittorie prima di questa sfida.

Tiquinho Soares segnò l'unico gol della partita al 28'. Tiquinho Soares segna già per 3 partite consecutive.

Al minuto 82, Raphael Veiga ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Nonostante la vittoria, il Botafogo. Nonostante la sconfitta, il Palmeiras ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 64% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Luís Castro si incontra nel primo posto in classifica generale, 30 punti, trovandosi la squadra di São Paulo (SP) al terzo posto, 22 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Rio de Janeiro (RJ) ospita il Vasco. A sua volta, la squadra di Abel Ferreira gioca fuori casa contro l'Athletico Paranaense.