Vittoria netta per il Breidablik

Vittoria classifica il Breidablik

2023/06/30 23:00

Il Breidablik ha battuto il FK Buducnost in una vittoria magistrale, venerdì, 0x5, in partita del Liga dos Campeões [Qual.].

Il primo gol lo ha messo Viktor Einarsson al quinto minuto della partita. Al 22', Stefan Sigurdarson segnò il secondo gol del Breidablik. Al 28', la squadra di Óskar Thorvaldsson ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Gísli Eyjólfsson. Al minuto 33, Höskuldur Gunnlaugsson ingrossò il vantaggio della squadra di Kópavogur.

L'ultimo della sfida al minuto 74 lo fa Jason Svanthórsson. Già in chiusura di tempo regolamentare, Miomir Djurickovic viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta.

Con questo trionfo, il Breidablik va avanti nella competizione.