Vittoria netta della squadra in trasferta

Lo SKN St. Pölten ha vinto il Valur

Questo articolo fu automaticamente generato da un algoritmo programmato dal calciozz.it con alterazioni fatte per l'utente vascoribeiro
2023/10/11 00:59

Lo SKN St. Pölten ha dominato il Valur in una vittoria, martedì, 0x4, in partita della Liga dos Campeões Fem.. Valentina Mädl in primo piano con 2 reti.

Al tredicesimo minuto della partita, Sarah Mattner-Trembleau ha fatto il primo dello SKN St. Pölten.

Rita Schumacher ha fatto la doppietta per la squadra di Sankt Pölten, al 53'. Vincendo per una differenza di 2 gol, Valentina Mädl ingrossò il vantaggio della squadra di Célia Brancão Ribeiro, al 59'. Il centrocampista ha definito il risultato finale con una rete al minuto 63.

Quanto alle prossime partite della la Liga dos Campeões Fem., lo SKN St. Pölten ospita il Valur.