Reti inviolati in una sfida con 6 gol

Paris FC e Wolfsburg sono finiti a reti bianchi

2023/10/11 00:59

Il Paris FC ed il il Wolfsburg non vanno oltre il pari entusiasmante 3x3, martedì. Sia la squadra di Sandrine Soubeyrand, che la squadra di Tommy Stroot giocavano la sua prima sfida nella competizione. Alexandra Popp in evidenza con 2 reti.

Vivien Endemann ha fatto il primo del Wolfsburg, al quarto minuto della partita. Gaëtane Thiney, ha pareggiato la sfida al 8'. Per opera di Mathilde Bourdieu, il Paris FC fa il secondo gol al 15'. La squadra di Tommy Stroot ha raggiunto la doppietta per opera di Alexandra Popp, al minuto 30. Julie Dufour segnò per la squadra di Sandrine Soubeyrand nei momenti finali del primo tempo.

L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete al 73'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Paris FC gioca fuori casa contro il Wolfsburg.