Vittoria netta della squadra in trasferta in una partita piena di gol

L'Apollon Limassol è battuto autoritariamente dal Benfica

2023/10/12 00:59

Il Benfica ha vinto l'Apollon Limassol in una vittoria straordinaria, mercoledì, 0x7, in partita della Liga dos Campeões Fem.. Marie Alidou in evidenza con 2 reti.

Kika Nazareth ha fatto il primo del Benfica, al undicesimo minuto della partita, e con la destra. Marie Alidou segnò la seconda rete dei encarnados, al minuto 20, tramite un tiro di destro dalla distanza. La squadra di Lisboa ingrossò il vantaggio al 34', con una rete del Carole Costa, attraverso un calcio di rigore.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Marta Cintra ingrossò il vantaggio della squadra di Filipa Patão, al cinquant­ottesimo minuto della partita, da dentro l'area e con la destra. Marta Cintra segna già per 3 partite consecutive. Marie Alidou ha accresciuto il vantaggio, al settant­ottesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, il Benfica ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Jéssica Silva. Attaccante segnò l'ultimo gol della partita, in chiusura del secondo tempo.

Quanto alle prossime partite della la Liga dos Campeões Fem., il Benfica ospita l'Apollon Limassol.