Vittoria netta degli ospiti in una sfida piena di gol

L'Olimpia Cluj è battuto autoritariamente dallo Slavia Praha

2023/10/12 00:59

Lo Slavia Praha ha vinto l'Olimpia Cluj in una vittoria magistrale, mercoledì, 5x0, in partita della Liga dos Campeões Fem.. Sia la squadra di Karel Piták, che la squadra di Constantin Olariu giocavano la sua prima sfida nella competizione. Wafula Nekesa in evidenza con 2 reti.

Al minuto 4, Wafula Nekesa ha sbloccato la partita per lo Slavia Praha. Attaccante segnò la seconda rete della squadra di Karel Piták, al 9'. Nei momenti finali del primo tempo, Michaela Khyrová ingrossò il vantaggio della squadra di Praga.

Vincendo per una differenza di 3 gol, Petra Divisová ingrossò il vantaggio dello Slavia Praha, al minuto 81. Karolína Krivská ha fatto l'ultimo gol della partita, già vicino alla fine della sfida.

Quanto alle prossime partite della la Liga dos Campeões Fem., lo Slavia Praha gioca in trasferta a casa dell'Olimpia Cluj.