Reti inviolati in una partita piena di gol

La sfida tra il BK Hacken il il FC Twente è finita in parità

2023/10/12 00:59

La sfida tra il BK Hacken ed il il FC Twente, in partita della Liga dos Campeões Fem., mercoledì, è finita a reti bianchi, 2x2. Sia la squadra di Mak Lind, che la squadra di Joran Pot giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Taylor Ziemer segnò il primo gol della sfida al quindicesimo minuto della partita. Felicia Schröder, ha pareggiato la sfida in chiusura del primo tempo.

A inizio ripresa, il BK Hacken ha raggiunto la doppietta per opera di Katariina Kosola. Leonie Vliek ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 53.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il BK Hacken gioca in trasferta a casa del FC Twente.