Vittoria per un soffio in casa del Real Madrid

Il Real Madrid ha vinto il Valerenga

2023/10/12 00:59

In partita della Liga dos Campeões Fem., il Real Madrid ha sconfitto il Valerenga, 2x1, mercoledì. Sia la squadra di Madrid, che la squadra di Oslo giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Claudia Zornoza ha fatto il primo del Real Madrid, al quarto minuto della partita. Felicia Rogic, ha pareggiato la sfida al 26'. Il Rocío Gálvez segnò il gol decisivo nei momenti finali del primo tempo.

Quanto alle prossime partite della la Liga dos Campeões Fem., il Real Madrid si trasferisce a casa del Valerenga.