Comoda vittoria in casa del Darmstadt 98 in una sfida piena di gol

Il RB Leipzig ha vinto il Darmstadt 98

2023/10/21 17:48

Il RB Leipzig ha battuto il Darmstadt 98, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, sabato, 1x3, in partita della ottava giornata. La squadra di Torsten Lieberknecht era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Marco Rose arrivava da due pareggi prima di questa sfida. Lois Openda ha avuto una splendida prestazione.

Al minuto 1, Lois Openda ha sbloccato la partita per il RB Leipzig. Al venti­quattresimo minuto della partita, Emil Forsberg ha segnato il secondo gol per la squadra di Leipzig. Il Tobias Kempe ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore al 32'. Tobias Kempe segna già per 3 partite consecutive.

Il Lois Openda ha definito il risultato finale con una rete al 72'.

Nonostante la vittoria, il RB Leipzig. Dopo questo risultato la squadra di Leipzig si incontra nel quinto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il Darmstadt 98 al undicesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Marco Rose accoglie il FC Köln. A sua volta, la squadra di Torsten Lieberknecht gioca fuori casa contro il Bayern München.