Vittoria per un soffio in casa del Pisa

Il Pisa ospita e batte il Cittadella

2023/10/21 19:45

Il Pisa ha superato il Cittadella in una vittoria di misura, sabato, 2x1, in partita della decima giornata del Serie B. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Al sedicesimo minuto della partita, Gabriele Piccinini ha fatto il primo gol per il Pisa.

Al 70', Tomás Esteves ingrossò il vantaggio della squadra di Pisa. L'Andrea Magrassi ha definito il risultato finale con una rete già in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Cittadella si incontra nel decimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Pisa al tredicesimo posto, 12 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alberto Aquilani ospita il Lecco. A sua volta, la squadra di Edoardo Gorini accoglie il Cremonese.