Sorpresa a Excelsior

Lo Zwolle ha battuto l'Excelsior

2023/10/22 17:27

Lo Zwolle ha vinto l'Excelsior, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, domenica, 2x4, nella nona settimana di gare dell'Eredivisie. In questa competizione, la squadra di Roterdão era arrivata da un pareggio, e la squadra di Zwolle arrivava da tre sconfitte. Tolis Vellios ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al 39', Julian Baas ha sbloccato la partita.

Younes Namli, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Per opera di Tolis Vellios, lo Zwolle fa il secondo gol al 66'. Lennart Thy ha accresciuto il vantaggio, al 73'. La squadra di Zwolle ingrossò il vantaggio al ottant­unesimo minuto della partita, con una rete del Tolis Vellios. Troy Parrott ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 84.

Nonostante la sconfitta, l'Excelsior ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roterdão si incontra nel sesto posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi lo Zwolle al nono posto, 10 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Zwolle gioca fuori casa contro il Vitesse, mentre la squadra di Marinus Dijkhuizen gioca in trasferta a casa del FC Volendam.