Vittoria per un soffio in casa del Lyon

Il Clermont ha battuto il Lyon

2023/10/23 01:54

Il Clermont ha sconfitto il Lyon, ritrovando la vittoria dopo 7 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 1x2, nella giornata 9 del Ligue 1 Francese. La squadra di Fabio Grosso arrivava da un pareggio, e la squadra di Clermont-Ferrand era arrivata da prima di questa sfida.

Il primo gol lo ha messo Muhammed Cham al minuto 10, con un gol di testa. Al 35', il Clermont ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Yohann Magnin dalla distanza e con la destra.

Sfortuna per Florent Ogier, che ha fatto un autogol al cinquanta­duesimo minuto della partita, sviluppato su calcio d'angolo.

Nonostante la sconfitta, il Lyon ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Dopo questo risultato il Clermont si incontra nel diciassettesimo posto in classifica generale, 5 punti, trovandosi la squadra di Fabio Grosso al diciottesimo posto, 3 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Clermont-Ferrand accoglie il Nice. A sua volta, la squadra di Lyon gioca fuori casa contro il Marseille.