Vittoria netta degli ospiti in una pioggia di gol

L'AEK Larnaca batte il Karmiotissa Polemidion

2023/10/22 00:59

L'AEK Larnaca ha superato il Karmiotissa Polemidion in una vittoria straordinaria, sabato, 5x0, in partita della ottava giornata. La squadra di Larnaca era arrivata da due pareggi, e la squadra di arrivava da una sconfitta prima di questa sfida. Fran Sol fu il migliore in campo. In questa partita è stato superato il record di tiri in porta nella stagione, con 20 tiri in totale. Franco Tongya appartenne agli 11 titolari.

Fran Sol ha fatto il primo dell'AEK Larnaca, al diciassettesimo minuto della partita, su calcio di rigore. Al 18', la squadra di José Luis Oltra ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di attaccante. Nei momenti finali del primo tempo, Bojan Kovacevic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Fran Sol ha raggiunto il tripletta, al minuto 60. Con questo gol, Fran Sol fa il nono gol della stagione. Al settanta­cinquesimo minuto della partita, Mark Diemers ingrossò il vantaggio della squadra di Larnaca. Ádám Gyurcsó segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, l'AEK Larnaca ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il Karmiotissa Polemidion. Dopo questo risultato la squadra di Larnaca si incontra nel settimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Polemidhia al tredicesimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di José Luis Oltra gioca fuori casa contro l'Omonia. A sua volta, la squadra di accoglie l'APOEL.