Comoda vittoria in casa del Desportivo O. Moscavide in una partita piena di

Lo Sporting elimina il Desportivo O. Moscavide del Coppa del Portogallo

2023/10/22 00:59

Lo Sporting ha sconfitto il Desportivo O. Moscavide, sabato, 1x3, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Ricardo Barão, che i leões giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al 8', Fabrício Simões ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Marcus Edwards, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore un po' prima dalla fine del primo tempo.

Per opera di Geny Catamo, lo Sporting fa il secondo gol al minuto 53, da dentro l'area e con la sinistra. Già vicino alla fine della sfida, Daniel Bragança ha segnato l'ultimo della partita.

Grazie a questo trionfo, lo Sporting elimina il Desportivo O. Moscavide della competizione.