Vittoria di misura degli ospiti

Il Torreense vince ed elimina il Rio Ave

2023/10/23 00:59

Il Torreense ha vinto il Rio Ave in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita del Coppa del Portogallo. Sia la squadra di Torres Vedras, che la squadra di Luís Freire giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Il primo gol lo ha messo Cristian Tassano al 13', attraverso un calcio d'angolo.

Josué Sá, ha pareggiato la sfida su calcio d'angolo al settanta­seiesimo minuto della partita. Il Welthon ha definito il risultato finale con una rete al ottantesimo minuto della partita tramite un tiro di destro.

Grazie a questo trionfo, il Torreense elimina il Rio Ave della competizione.