Comoda vittoria in casa del Galatasaray in una sfida piena di gol

Il Bayern München batte il Galatasaray

2023/10/24 20:48

In partita alla Grp.A della Champions League, il Bayern München ha sconfitto il Galatasaray, 1x3, martedì.

Al 8', Kingsley Coman ha fatto il primo gol per il Bayern München. Kingsley Coman segna già per 3 partite consecutive. Mauro Icardi, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al minuto 30. Con il gol segnato, Mauro Icardi ha raggiunto quindici reti nella stagione.

Harry Kane ha fatto la doppietta per la squadra di Thomas Tuchel, al settanta­treesimo minuto della partita. L'ultimo della sfida al settanta­novesimo minuto della partita lo fa Jamal Musiala.

Quanto alle prossime partite della la Champions League, il Bayern München ospita il Galatasaray.