Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'Arsenal ha vinto il Sevilla

2023/10/25 00:18

In partita alla Grp.B della Champions League, l'Arsenal ha sconfitto il Sevilla, 1x2, martedì. Nel undici iniziale era Jorginho.

Gabriel Martinelli ha fatto il primo dell'Arsenal, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Gabriel Jesus segnò la seconda rete della squadra di London, al minuto 53, da dentro l'area e con la destra. Il Nemanja Gudelj ha definito il risultato finale con una rete al cinquant­ottesimo minuto della partita attraverso un calcio d'angolo.

Quanto alle prossime partite della la Champions League, l'Arsenal ospita il Sevilla.