Comoda vittoria in casa del Karagumruk

Il Karagumruk ha vinto l'Adana Demirspor

2023/10/24 00:59

Il Karagumruk ha superato l'Adana Demirspor, ritrovando la vittoria dopo 6 partite senza vincere, lùnedi, 2x0, in partita della giornata 9. La squadra di Alparslan Erdem arrivava da due sconfitte, e la squadra di Patrick Kluivert era arrivata da tre vittorie prima di questa giornata. Davide Biraschi e Federico Ceccherini sono stati titolari nella partita.

Il primo gol lo ha messo Nazim Sangaré al minuto 52. Il Serdar Dursun ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Si aggiunge alla vittoria, il Karagumruk ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 6 calci in totale. Dopo questo risultato l'Adana Demirspor si incontra nel terzo posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Istanbul al quindicesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Alparslan Erdem accoglie il Trabzonspor, mentre la squadra di Adana ospita il Konyaspor.