Vittoria netta il casalingo

UEFA Youth League: il MSK Zilina elimina il Pafos FC dell'UEFA Youth League

2023/10/25 18:42

Il MSK Zilina ha vinto il Pafos FC in una vittoria straordinaria, mercoledì, 5x0, in partita dell'UEFA Youth League. Nella gara d'andata la squadra di Ivan Belak aveva vinto la squadra di Geroskipou, 1x0. Vladimir Valko in primo piano.

Ha segnato la prima rete della partita Vladimir Valko un po' prima dalla fine del primo tempo, su calcio di rigore.

Vuk Atanasijevic segnò la seconda rete del MSK Zilina, al 52'. La squadra di Zilina ingrossò il vantaggio al minuto 74, con una rete del Matej Simun. Al 81', la squadra di Ivan Belak ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Frantisek Kósa. Il Vladimir Valko ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Con questo trionfo, il MSK Zilina va avanti nella competizione.