Vittoria netta degli ospiti

Il FC Köln è battuto autoritariamente dal RB Leipzig

2023/10/29 00:33

In partita della giornata 9, il RB Leipzig ha spezzato il FC Köln, ampliando una sequenza di 8 gare senza perdere, 6x0, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria. Lois Openda in primo piano.

Al 15', Timo Werner ha fatto il primo del RB Leipzig, attraverso un calcio di rigore. Al quarantesimo minuto della partita, la squadra di Marco Rose ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Lois Openda. Nei momenti finali del primo tempo, David Raum ingrossò il vantaggio della squadra di Leipzig. Un po' prima dalla fine del primo tempo, il RB Leipzig ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Lois Openda.

Dopo essere ammonito per la seconda volta al minuto 80, Mathias Olesen viene espulso e lascia il FC Köln in inferiorità numerica. Benjamin Sesko ha accresciuto il vantaggio, già vicino alla fine della sfida. Nei minuti finali, Chris Baumgartner ha fatto l'ultimo gol della partita.

Oltre la vittoria, il RB Leipzig ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 26 tiri in totale. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Köln ha solo calciato 6 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Marco Rose si incontra nel quarto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Köln al diciassettesimo posto, 4 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Leipzig gioca fuori casa contro il Mainz, mentre la squadra di Steffen Baumgart ospita il FC Augsburg.