Vittoria giusto prima al triplice fischio degli ospiti in una sfida piena d

Il Cagliari supera il Frosinone

2023/10/29 15:03

Il Cagliari ha vinto il Frosinone, ritrovando la vittoria dopo 9 partite senza vincere, in una vittoria entusiasmante, domenica, 4x3, in partita della giornata 10. La squadra di Claudio Ranieri arrivava da un pareggio, e la squadra di Eusebio Di Francesco era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. Matìas Soulé ha avuto una splendida prestazione con 2 reti.

Al minuto 23, Matìas Soulé ha sbloccato la partita per il Frosinone. Al 31', Marco Mancosu ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Al 37', la squadra di Eusebio Di Francesco ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Matìas Soulé. Matìas Soulé segna già per 3 partite consecutive.

Marco Brescianini ha accresciuto il vantaggio, a inizio ripresa. Il Gaetano Oristanio ridurre il vantaggio al settanta­duesimo minuto della partita. Al 76', Antoine Makoumbou ha segnato il secondo gol per il Cagliari. Leonardo Pavoletti, sceso in campo al minuto 46, ha pareggiato la sfida già in chiusura di tempo regolamentare. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete già in chiusura di tempo regolamentare.

Oltre la vittoria, il Cagliari ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 25 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Frosinone ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 57% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Frosinone si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Claudio Ranieri al diciannovesimo posto, 6 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Cagliari accoglie il Genoa, mentre la squadra di Eusebio Di Francesco ospita l'Empoli.