Comoda vittoria degli ospiti in una partita piena di gol

Il FC Volendam supera l'Excelsior

2023/10/29 22:48

Il FC Volendam ha superato l'Excelsior, domenica, 3x1, nella giornata 10. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta.

Ha segnato la prima rete della partita Couhaib Driouech al 33'.

Benaissa Benamar, ha pareggiato la sfida al 53'. Robert Muhren segnò la seconda rete del FC Volendam, al cinquanta­settesimo minuto della partita. Milan de Haan segnò l'ultima rete della sfida al 71'.

Oltre la vittoria, il FC Volendam ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, l'Excelsior ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marinus Dijkhuizen si incontra nel settimo posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi la squadra di Matthias Kohler al sedicesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Volendam si trasferisce a casa dell'Ajax. A sua volta, la squadra di Roterdão accoglie l'AZ Alkmaar.