Vittoria di misura in casa del Bayer Leverkusen

Il Bayer Leverkusen supera lo SC Freiburg

2023/10/30 01:12

Il Bayer Leverkusen ha sconfitto lo SC Freiburg, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2x1, in partita della giornata 9. In questa competizione, la squadra di Xabi Alonso era arrivata da quattro vittorie, e la squadra di Freiburg arrivava da una vittoria. Nel undici iniziale era Vincenzo Grifo.

Florian Wirtz segnò il primo gol al 36'. Florian Wirtz segnò il quinto della stagione.

Sfortuna per Noah Atubolu, che ha fatto un autogol al minuto 60. Il Manuel Gulde ha definito il risultato finale con una rete al settantesimo minuto della partita.

Oltre la vittoria, il Bayer Leverkusen ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 76% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, lo SC Freiburg ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 24%. Dopo questo risultato la squadra di Leverkusen si incontra nel primo posto in classifica generale, 25 punti, trovandosi la squadra di Freiburg al ottavo posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Xabi Alonso si trasferisce a casa del TSG Hoffenheim, mentre la squadra di Christian Streich accoglie il Borussia M´gladbach.