Reti inviolati in una sfida con 6 gol

La sfida tra l'Eintracht Frankfurt il il Borussia Dortmund è finita in parità

2023/10/30 01:18

L'Eintracht Frankfurt ed il il Borussia Dortmund hanno pareggiato entusiasmante, domenica, 3x3, nella giornata 9. La squadra di Frankfurt arrivava da due vittorie, e la squadra di Edin Terzic era arrivata da una sequenza di quattro vittorie prima di questa sfida. Omar Marmoush in rilievo nella partita.

Omar Marmoush segnò il primo gol della sfida al ottavo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore. Per opera di attaccante, l'Eintracht Frankfurt fa il secondo gol al 24', tramite un tiro di destro. Attaccante segna già per 3 partite consecutive. Il Marcel Sabitzer ridurre il vantaggio da dentro l'area e con la destra un po' prima dalla fine del primo tempo.

Youssoufa Moukoko ha fatto la doppietta per il Borussia Dortmund, al cinquanta­quattresimo minuto della partita, tramite un tiro di sinistro dall'interno dell'area. Al 68', Farès Chaïbi ha segnato per la squadra di Frankfurt, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area. L'ultimo della sfida al ottanta­duesimo minuto della partita lo fa Julian Brandt, e con la destra. Julian Brandt segnò il quinto della stagione.

Si aggiunge al pareggio, l'Eintracht Frankfurt. Dopo questo risultato il Borussia Dortmund si incontra nel quarto posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi la squadra di Frankfurt al settimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Dino Toppmöller gioca in trasferta a casa del 1. FC Union Berlin, mentre la squadra di Dortmund ospita il Bayern München.