Vittoria di misura il casalingo

Il Nizhny Novgorod ha battuto il FK Sochi

2023/10/30 00:59

Nella tredicesima settimana di gare del Premjer Liga Russa, il Nizhny Novgorod ha superato il FK Sochi, 1x0, domenica. La squadra di Nizhny Novgorod arrivava da una sconfitta, e la squadra di Aleksandr Tochilin era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

Nikolay Kalinskiy ha fatto l'unico gol della partita al trent­ottesimo minuto della partita.

Al 63', Vanja Drkusic ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore. Già in tempo di ricupero, il FK Sochi ha visto Christian Noboa sbagliare un calcio di rigore.

Nonostante la sconfitta, il FK Sochi ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 18 tiri in totale. Dopo questo risultato il Nizhny Novgorod si incontra nel settimo posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi la squadra di Aleksandr Tochilin al sedicesimo posto, 9 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Nizhny Novgorod gioca in trasferta a casa del CSKA Moskva, mentre la squadra di Sochi ospita il Dynamo Moskva.