Reti inviolati in una pioggia di gol

Crotone e Messina sono finiti a reti bianchi

2023/10/30 00:59

Il Crotone ed il il Messina non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, domenica. La squadra di Lamberto Zauli era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Giacomo Modica arrivava da una sconfitta prima di questa giornata. Marco Tumminello in primo piano con 2 reti.

Francesco Giunta segnò il primo gol al 8'. Marco Tumminello, ha pareggiato la sfida al minuto 39. Guido Gómez segnò la seconda rete del Crotone, al 45'. È stato il quinto gol di Guido Gómez nella stagione.

Per opera di Pierluca Luciani, il Messina fa il secondo gol a inizio ripresa. Al minuto 57, Marco Tumminello ha segnato un'altra volta per la squadra di Lamberto Zauli. Al settanta­novesimo minuto della partita, Vincenzo Polito segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Crotone si incontra nel sesto posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi il Messina al quindicesimo posto, 11 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Crotone gioca in trasferta a casa del Latina, mentre la squadra di Giacomo Modica si trasferisce a casa del Taranto.