Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta in una

Il Palmeiras ha vinto di misura

2023/11/02 04:03

Nella trent­unesima settimana di gare, il Palmeiras ha superato il Botafogo, 3x4, giovedì. In questa competizione, la squadra di Rio de Janeiro (RJ) era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Abel Ferreira arrivava da una sequenza di tre vittorie. Murilo fu decisivo con 1 gol e.

Il primo gol lo ha messo Carlos Eduardo al minuto 21. Al trentesimo minuto della partita, Tchê Tchê ha segnato il secondo gol per il Botafogo. Al 36', Júnior Santos ingrossò il vantaggio della squadra di Bruno Lage.

L'Endrick ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Al 76', Adryelson fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Al 83', Tiquinho Soares ha sprecato un calcio di rigore. Per opera di Endrick, il Palmeiras fa il secondo gol al minuto 84. Con questo gol, Endrick fa il decimo gol della stagione. José Manuel López, sceso in campo al minuto 87, ha pareggiato la sfida già vicino alla fine della sfida. Murilo segnò l'ultima rete della partita, nei minuti finali. Con la rete segnata, Murilo accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il Botafogo si incontra nel primo posto in classifica generale, 59 punti, trovandosi il Palmeiras al secondo posto, 56 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Brasiliano, la squadra di Abel Ferreira ospita l'Athletico Paranaense, mentre la squadra di Rio de Janeiro (RJ) si trasferisce a casa del Vasco.