Reti inviolati in una gara emozionante

Anorthosis e AEZ Zakakiou sono finiti a reti bianchi

2023/10/30 00:59

La sfida tra l'Anorthosis e l'l'AEZ Zakakiou, nella giornata 9, domenica, è finita a reti bianchi, 1x1. In questa competizione, la squadra di Larnaca arrivava da una vittoria, e la squadra di Zakaki era arrivata da una sconfitta. Delmiro fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 51, Hélder Ferreira ha sbloccato la partita per l'Anorthosis, su calcio di rigore. Il Delmiro ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'Anorthosis si incontra nel quarto posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi l'AEZ Zakakiou al undicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Cipriota, la squadra di Larnaca gioca fuori casa contro il Pafos FC, mentre la squadra di Liasos Louka ospita l'Ethnikos Achnas.