Reti inviolati in una pioggia di gol

Campeonato Italiano Juniores: Lazio ed Empoli sono finiti a reti bianchi

2023/10/30 00:59

La Lazio e l'l'Empoli hanno pareggiato, domenica, 2x2, in partita della giornata 8 del Campeonato Italiano Juniores. La squadra di Roma arrivava da una vittoria, e la squadra di Alessandro Birindelli arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Saná Fernandes sbloccò la partita al minuto 12. Al 36', Filipe Bordon viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Un po' prima dalla fine del primo tempo, la Lazio ha raggiunto la doppietta per opera di Diego González.

Il Herculano Nabian ridurre il vantaggio a inizio ripresa. Giacomo Corona segnò l'ultima rete della sfida al cinquant­ottesimo minuto della partita.

In questa sfida, la Lazio ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 46%, mentre l'Empoli ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 14 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Roma si incontra nel quarto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Alessandro Birindelli al dodicesimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Stefano Sanderra gioca in trasferta a casa della Sampdoria, mentre la squadra di Empoli accoglie il Milan.