Vittoria per un soffio degli ospiti in una pioggia di gol

Il Cittadella supera il Brescia

2023/11/04 22:24

Il Cittadella ha superato il Brescia in una vittoria di misura, sabato, 3x2, in partita della dodicesima giornata del Serie B. La squadra di Edoardo Gorini era arrivata da due sconfitte, e curiosamente, la squadra di Daniele Gastaldello era anche arrivata da due sconfitte prima di questa giornata.

Al 4', Domenico Frare ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Giuseppe Carriero, ha pareggiato la sfida al tredicesimo minuto della partita. Al 32', Alessio Vita ha segnato il secondo gol per il Cittadella. Alessio Vita segna già per 3 partite consecutive.

Al minuto 69, Massimo Bertagnoli segnò il secondo gol del Brescia. Il Tommy Maistrello segnò il gol decisivo al 81'.

Dopo questo risultato il Cittadella si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Brescia al tredicesimo posto, 13 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Edoardo Gorini si trasferisce a casa del Palermo, mentre la squadra di Brescia gioca in trasferta a casa del Palermo.