Vittoria per un soffio in casa del Toulouse

Il Le Havre batte il Toulouse

2023/11/06 01:27

In partita della undicesima giornata, il Le Havre ha vinto il Toulouse, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 1x2, domenica. La squadra di Toulouse arrivava da una sconfitta, e la squadra di Luka Elsner era arrivata da due pareggi prima di questa sfida. Mohamed Bayo fu decisivo con 2 reti.

Thijs Dallinga ha sprecato un'eccellente opportunità un po' prima dalla fine del primo tempo, sbagliando il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

A inizio ripresa, attaccante ha sbloccato la partita. Con questo gol, attaccante fa il quinto gol della stagione. Mohamed Bayo, ha pareggiato la sfida al 83'. L'attaccante ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Oltre la vittoria, il Le Havre ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Luka Elsner si incontra nel settimo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi il Toulouse al quattordicesimo posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Luka Elsner accoglie il Monaco, mentre la squadra di Toulouse gioca in trasferta a casa del Lille.