Vittoria di misura in casa del Molde

UEFA Youth League: l'AZ Alkmaar ha vinto il Molde

2023/11/07 19:03

L'AZ Alkmaar ha battuto il Molde in una vittoria straordinaria, martedì, 3x4, in partita dell'UEFA Youth League. Niklas Odegard fu decisivo con 1 gol.

Al minuto 20, Sem Dekkers ha sbloccato la partita. Al minuto 25, Jayden Addai ingrossò il vantaggio dell'AZ Alkmaar.

Il Gustav Nyheim ridurre il vantaggio attraverso un calcio di rigore a inizio ripresa. Attaccante ha fatto la doppietta per il Molde, al minuto 48. Al 57', Yoel van den Ban ha segnato per la squadra di Alkmaar. La squadra di Jan Sierksma ingrossò il vantaggio al settanta­treesimo minuto della partita, con una rete del Ro-Zangelo Daal. Niklas Odegard segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida, su calcio di rigore.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'AZ Alkmaar ospita il Molde.