Vittoria netta il casalingo in una partita piena di gol

Il Virtusvecomp Verona ha battuto il Trento 4x0

2023/11/04 00:59

Nella giornata 12, il Virtusvecomp Verona ha battuto il Trento, 4x0, venerdì. In questa competizione, la squadra di Verona arrivava da una sconfitta, e la squadra di Bruno Tedino era arrivata da un pareggio.

Al settimo minuto della partita, Elian Demirovic ha fatto il primo del Virtusvecomp Verona. Damir Ceter ha fatto la doppietta per la squadra di Verona, al 37'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Matteo Casarotto ingrossò il vantaggio della squadra di Luigi Fresco.

Juanito Gómez segnò l'ultima rete della partita, al minuto 72.

Dopo questo risultato il Virtusvecomp Verona si incontra nel quarto posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi il Trento al dodicesimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime partite della il Serie C, la squadra di Verona gioca fuori casa contro il Giana Erminio. A sua volta, la squadra di Trento accoglie l'Arzignano Chiampo.