Vittoria per un soffio degli ospiti

L'Aston Villa ha battuto l'AZ Alkmaar 2x1

2023/11/10 01:18

L'Aston Villa ha sconfitto l'AZ Alkmaar in una vittoria equilibrata, giovedì, 2x1, in partita alla Grp.E dell'Europa Conference League.

Ha segnato la prima rete della partita Vangelis Pavlidis al 52'. Diego Carlos, ha pareggiato la sfida al minuto 61. L'Ollie Watkins segnò il gol decisivo al ottant­unesimo minuto della partita. Con questo gol, Ollie Watkins fa il decimo gol della stagione.

Quanto alle prossime partite della l'Europa Conference League, l'Aston Villa ospita il Legia Warszawa, mentre l'AZ Alkmaar accoglie lo Zrinjski Mostar.