Reti inviolati in una partita combattuta

Granada e Getafe pareggiano

2023/11/12 03:24

La sfida tra il Granada ed il il Getafe, in partita della tredicesima giornata della Liga Spagnola, sabato, è finita a reti bianchi, 1x1. Arrivando a questa giornata, la squadra di Paco López era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di José Bordalás arrivava da una vittoria.

Borja Mayoral segnò il primo gol della sfida al 2'. Borja Mayoral segna già per 3 partite consecutive. Il Gonzalo Villar ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali del primo tempo.

Oltre il pareggio, il Granada ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 58% in totale. Dopo questo risultato il Getafe si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi la squadra di Granada al diciannovesimo posto, 7 punti. Quanto alle prossime partite della la Liga Spagnola, la squadra di Paco López gioca fuori casa contro l'Alavés, mentre la squadra di José Bordalás ospita l'Almería.