Reti inviolati in una sfida piena di gol

La sfida tra il FC Twente il il NEC è finita in parità

2023/11/12 04:12

Il FC Twente ed il il NEC non vanno oltre il pari molto serrata 3x3, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio. Manfred Ugalde fu decisivo con 1 gol. In questa partita è stato superato il record di tiri nella stagione, 49 tiri.

Nei momenti finali del primo tempo, Sem Steijn ha fatto il primo del FC Twente.

Mathias Ross, ha pareggiato la sfida a inizio ripresa. Al 56', Bart van Rooij ha segnato il secondo gol per il NEC. La squadra di Rogier Meijer ingrossò il vantaggio al minuto 65, con una rete del Youri Baas. Per opera di Sem Steijn, la squadra di Enschede fa il secondo gol al settanta­seiesimo minuto della partita. Con il gol segnato, Sem Steijn ha raggiunto dieci reti nella stagione. Manfred Ugalde segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Oltre il pareggio, il FC Twente ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 35 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Joseph Oosting si incontra nel secondo posto in classifica generale, 27 punti, trovandosi il NEC al settimo posto, 14 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Joseph Oosting ospita il PSV. A sua volta, la squadra di Rogier Meijer accoglie il Go Ahead Eagles.