Comoda vittoria in casa del MFK Karviná in una sfida con 4 gol

Il Baník Ostrava supera il MFK Karviná

2023/11/06 00:59

Il Baník Ostrava ha battuto il MFK Karviná, domenica, 1x3, nella quattordicesima settimana di gare. La squadra di Juraj Jarábek arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Ostrava era arrivata da una sconfitta prima di questa giornata. David Buchta in primo piano con 2 reti. In questa partita.

Ha segnato la prima rete della partita Lukas Budinsky al 25'.

Ewerton, ha pareggiato la sfida al 49'. È stato il quinto gol di Ewerton nella stagione. Il Baník Ostrava ha raggiunto la doppietta per opera di David Buchta, al cinquanta­treesimo minuto della partita. Centrocampista ha fatto l'ultimo gol della partita, al minuto 58.

Oltre la vittoria, il Baník Ostrava ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 8 parate in totale. Nonostante la sconfitta, il MFK Karviná ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 9 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pavel Hapal si incontra nel quarto posto in classifica generale, 24 punti, trovandosi la squadra di Karviná al tredicesimo posto, 13 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ostrava ospita lo Sparta Praha, mentre la squadra di Juraj Jarábek gioca fuori casa contro il Bohemians 1905.