Vittoria per un soffio il casalingo

L'AEL Limassol ha battuto il Karmiotissa Polemidion 2x1

2023/11/06 00:59

L'AEL Limassol ha battuto il Karmiotissa Polemidion in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella decima settimana di gare. Arrivando a questa giornata, la squadra di Limassol arrivava da una sconfitta, e la squadra di Polemidhia arrivava da tre sconfitte. Vittorio Continella non è stato usato nella sfida.

Al minuto 28, Dione Malone ha avuto la sfortuna di segnare nella propria porta. Per opera di Petar Filipovic, l'AEL Limassol fa il secondo gol un po' prima dalla fine del primo tempo.

L'Aboubacar Doumbia ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato l'AEL Limassol si incontra nel nono posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Karmiotissa Polemidion al tredicesimo posto, 2 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Limassol si trasferisce a casa dell'APOEL. A sua volta, la squadra di ospita l'Aris Limassol.