Vittoria di misura degli ospiti

La Fiorentina ha vinto di misura

2023/11/13 02:18

Nella giornata 12 della Serie A , la Fiorentina ha superato il Bologna, 2x1, domenica. La squadra di Firenze era arrivata da tre sconfitte, e la squadra di Bologna arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Giacomo Bonaventura al 17', da dentro l'area e con la destra. Con la rete segnata, Giacomo Bonaventura accumula cinque nella stagione. Joshua Zirkzee, ha pareggiato la sfida attraverso un calcio di rigore al trenta­treesimo minuto della partita. Con questo gol, Joshua Zirkzee fa il quinto gol della stagione.

Il Nicolás González segnò il gol decisivo a inizio ripresa su calcio di rigore.

Nonostante la vittoria, la Fiorentina. Dopo questo risultato la squadra di Firenze si incontra nel quinto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Bologna al ottavo posto, 18 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Firenze gioca in trasferta a casa del Milan. A sua volta, la squadra di Bologna ospita il Torino.