Vittoria di misura degli ospiti

Il PAOK ha vinto di misura

2023/11/13 03:12

In partita della giornata 11, il PAOK ha vinto il Panetolikos, 2x1, domenica. In questa competizione, la squadra di Razvan Lucescu era arrivata da una vittoria, e la squadra di Giannis Petrakis era arrivata da due sconfitte.

Pedro Silva ha fatto il primo del Panetolikos, al ventesimo minuto della partita. Mbwana Samatta, ha pareggiato la sfida al 26'. L'Andrija Zivkovic ha definito il risultato finale con una rete al minuto 36. Con il gol segnato, Andrija Zivkovic ha raggiunto dieci reti nella stagione.

Si aggiunge alla sconfitta, il Panetolikos. Dopo questo risultato il PAOK si incontra nel terzo posto in classifica generale, 23 punti, trovandosi la squadra di Agrinio al tredicesimo posto, 6 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Razvan Lucescu gioca in trasferta a casa del Panserraikos, mentre la squadra di Giannis Petrakis gioca fuori casa contro l'Olympiacos.