Vittoria netta della squadra in trasferta

La Juventus ha spezzatto il Como

2023/11/13 05:36

Nella giornata 7 del Liga Italiana Fem., la Juventus ha superato il Como, 0x3, domenica. La squadra di Como era arrivata da due vittorie, e la squadra di Joseph Montemurro arrivava da una sconfitta prima di questa sfida.

Cecilia Salvai segnò il primo gol della sfida al 17'.

Arianna Caruso ha accresciuto il vantaggio, al minuto 63. Il Lindsey Thomas ha definito il risultato finale con una rete al novantesimo minuto della partita.

Si aggiunge alla sconfitta, il Como ha solo calciato 1 volte in porta, il registro più basso nella stagione. Dopo questo risultato la Juventus si incontra nel secondo posto in classifica generale, 18 punti, trovandosi la squadra di Marco Bruzzano al quarto posto, 13 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Joseph Montemurro accoglie l'Internazionale, mentre la squadra di Como gioca fuori casa contro la Fiorentina.