Vittoria per un soffio in casa dell'Ancona

Il Perugia sconfitto dall'Ancona

2023/11/06 00:59

L'Ancona ha battuto il Perugia, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, in una vittoria di misura, domenica, 2x1, nella dodicesima settimana di gare. La squadra di Gianluca Colavitto arrivava da un pareggio, e la squadra di Francesco Baldini era arrivata da una vittoria prima di questa giornata.

A inizio ripresa, Coli Saco ha sbloccato la partita per l'Ancona. Lorenzo Peli segnò la seconda rete della squadra di Gianluca Colavitto, al 60'. L'Alessandro Seghetti ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Nonostante la sconfitta, il Perugia ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 65% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Perugia si incontra nel terzo posto in classifica generale, 21 punti, trovandosi l'Ancona al decimo posto, 16 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Ancona si trasferisce a casa del Torres, mentre la squadra di Francesco Baldini accoglie il Gubbio 1910.