Comoda vittoria in casa del Gol Gohar

Il Mes Rafsanjan sconfitto dal Gol Gohar

2023/11/11 00:59

Il Gol Gohar ha vinto il Mes Rafsanjan, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, venerdì, 2x0, nella giornata 10 del Persian Gulf League. Arrivando a questa giornata, la squadra di Sirjan arrivava da due pareggi, e la squadra di Rafsanjan era arrivata da tre vittorie.

Il primo gol lo ha messo Ali Aashouri al 19'. Il Roberto Torres ha definito il risultato finale con una rete al trenta­treesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Mes Rafsanjan ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 7 tiri in totale. Dopo questo risultato il Gol Gohar si incontra nel settimo posto in classifica generale, 14 punti, trovandosi la squadra di al ottavo posto, 14 punti. Quanto alle prossime partite della il Persian Gulf League, la squadra di Sirjan gioca fuori casa contro il Caspian Qazvin, mentre la squadra di Rafsanjan ospita il Sanat Naft.