Vittoria netta in casa dell'Alanyaspor

Il Gazisehir Gaziantep batte l'Alanyaspor

2023/11/13 00:59

Il Gazisehir Gaziantep ha vinto l'Alanyaspor in una vittoria, sabato, 0x3, in partita della giornata 12 della Süper Lig Turca. La squadra di Alanya arrivava da quattro sconfitte, e la squadra di Marius Sumudica era arrivata da due vittorie prima di questa giornata.

Alexandru Maxim sbloccò la partita un po' prima dalla fine del primo tempo, attraverso un calcio di rigore. In chiusura del primo tempo, il Gazisehir Gaziantep ha raggiunto la doppietta per opera di Denis Dragus. Denis Dragus segna già per 3 partite consecutive.

Il Brayan Riascos ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita.

Nonostante la vittoria, il Gazisehir Gaziantep ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 27%. Nonostante la sconfitta, l'Alanyaspor ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 73% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Gaziantep si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Fatih Tekke al sedicesimo posto, 10 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Marius Sumudica ospita l'Ankaragücü, mentre la squadra di Alanya gioca in trasferta a casa del Galatasaray.